Rreview summary

5

(67 Reviews)

  • 5
    (99%)
  • 4
    (1%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Note 
30/06/2020

Super

Envoi rapide, super miroir qui plait beaucoup à ma fille. Le miroir avait un défaut de fabrication, le sav a été au top! Traitement rapide du problème, il m'a été renvoyé une nouvelle pièce pour remplacer la défectueuse.<br /> Je recommande le produit et le site!

Note 
18/02/2020

Ravis !

Nous avons acheté 2 suspensions pour mettre au dessus de notre ilot de cuisine à deux hauteurs différentes. Emballage impeccable et livraison rapide ! Les produits sont chouette. Nous voulions une forme minimaliste mais une matière suffisamment robuste. Belle qualité de métal et forme ronde moderne et douce. Je recommande

Note 
30/01/2020

ravie de mon achat

jolie horloge élégante, très belle sur le mur de mon salon. Conforme au descriptif, bien emballée

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
Note 
23/11/2019

Beau design et bonne qualité

Beau design et belle qualité pour cette lampe industrielle que j ai équipée avec une ampoule vintage. Très chouette et bien emballée, je recommande

Note 
23/09/2019

Deco mural salle a manger

Très joli et chic emballage soigné

Note 
15/09/2019

Très pratique

Ma fille est enchantée de son cadeau. Super pratique dans sa chambre et on l a reçu en 48h. Merci

Note 
03/09/2019

profondeur du produit

Bonjour , la profondeur du produit est de 2,5cm tiroir à pile compris. Bonne journée à vous.

Note 
01/09/2019

profondeur du produit

Bonjour, quelle est la profondeur de l'horloge tiroir pile compris?<br /> merci

Note 
21/08/2019

Super qualité

Reçu aujourd’hui tableau de très bonne qualité content de mon achat

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
Note 
12/05/2019

Trop mignon

Trop mignon dans ma cuisine je recommande le produit

Note 
12/05/2019

Nickel

Super meuble très design je recommande

Note 
12/05/2019

Joli cadeau

Très satisfaite de cette statue design Chat le rendu avec les yeux en strass est très chic , belle qualité

Product added to wishlist

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.